Seguici su
Durata: 24 Dic 2019 - 27 Dic 2019
Location: Reggio Emilia
Prezzo: da 399€
Richiedi Informazioni
  • Non passare NATALE da solo ed unisciti al nostro gruppo di single nella Food Valley emiliana dove passeremo 4 entusiasmanti giorni in un tour itinerante con bus privato presso i diretti produttori del famoso prosciutto di Parma con visita guidata della cantina e degustazione accompagnata dai rinomati vini locali come il Lambrusco o Malvasia a cui seguirà il pranzo incluso, scopriremo i segreti della produzione del Parmigiano Reggiano con degustazione di varie stagionature del formaggio più famoso del mondo, soggiorno 3 notti in un delizioso Hotel 4* a Reggio Emilia con cene incluse con ricette della tradizione tipica emiliana, pranzo di Natale e visita della città, tante emozioni e sapori per omaggiare il meglio del nostro made in Italy e vivere in allegria la magia del Natale in compagnia di altri partecipanti di tutta Italia per una vacanza dal fascino unico e intenso in compagnia del nostro accompagnatore / animatore che renderà il vostro Natale ancora più coinvolgente…

    Dal 24 dicembre al 27 dicembre
    4 giorni 3 notti

    Quota in camera doppia letti separati
    € 399pp –
    € 25/notte supplemento singola
    € 30 quota di iscrizione /assicurazione

    NB: Fermata del treno più vicina Reggio Emilia

    DOVE SIAMO:
    Da Modena a Reggio fino alla “capitale” Parma: la terra del prosciutto e del culatello porta i suoi prodotti anche al museo in Italia è da sempre la “Bassa emiliana”, ma ormai in patria come all’estero è definita sempre più frequentemente la Food Valley d’Italia. Si tratta di quel territorio che include le province di Modena, Reggio Emilia e soprattutto Parma, eletta a “capitale” di un territorio che tutto il mondo ci invidia per le sue eccellenze gastronomiche, dai moltissimi salumi Dop fino al Parmigiano, il formaggio più amato (e malamente imitato) del pianeta.
    Quest’area nel cuore della Pianura Padana, con l’appennino tosco-emiliano sullo sfondo, è stata eletta Food Valley nazionale grazie al prestigioso paniere di prodotti a marchio Dop e Igp provenienti da queste zone, una piramide in cima alla quale svettano il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano. Ce ne sono però moltissimi altri che vanno quantomeno menzionati: il Salame di Felino, il Culatello di Zibello, la Coppa di Parma, il Cotechino e lo Zampone di Modena, la Spalla Cotta di San Secondo.
    Il Parmigiano Reggiano viene prodotto in quattro province dell’Emilia-Romagna: Parma, Reggio Emilia, Modena e Bologna (alla sinistra del fiume Reno), e in Lombardia, in provincia di Mantova (sulla destra del fiume Po). In questa zona si concentrano 3.500 aziende agricole che producono il pregiato latte da cui nasce il Parmigiano, e circa 350 caseifici.
    Un’esperienza molto interessante inoltre è quella di vedere con i vostri occhi come nasce una forma di Parmigiano. In questo caso potete contattare direttamente uno dei caseifici che producono il “re dei formaggi” e prenotare una visita.

    PROGRAMMA DI MASSIMA

    Lunedi 24 dicembre
    Arrivo libero dei partecipanti e check in hotel a Reggio Emilia nelle camere assegnate. Ore 19 aperitivo con il nostro accompagnatore per la presentazione degli ospiti e del programma, quattro chiacchiere tutti insieme per conoscerci. Ore 20 cena di vigilia in hotel e passeggiata serate per il paese o ai mercatini di Natale, rientro in hotel per pernottamento.

    Martedi 25 dicembre
    Prima colazione in hotel e visita libera della città con partecipazione opzionale alla messa di Natale. Rientro in Hotel per pranzo di Natale. Relax del dopo pranzo ed attività di gruppo organizzate dal nostro animatore. Ore 17 passeggiata per giro città a Reggio Emilia. Rientro in hotel per cena e pernottamento.

    Mercoledi 26 dicembre
    Prima colazione in hotel e partenza in bus privato per la visita ad un prosciuttificio della zona per assistere alla lavorazione del rinomato prosciutto di Parma incluso la disossatura, degustazione del prosciutto di produzione propria accompagnato dal vino Malvasia o Lambrusco. ore 13 pranzo al ristorante con menù a 3 portate inclusivo, di bevande. Pausa caffè e ripresa del tour con sosta ad un caseificio con visita guidata dell’azienda e degustazione del formaggio più famoso del mondo, il Parmigiano Reggiano. Rientro in hotel nel tardo pomeriggio per cena e dopo cena organizzato dal nostro animatore.

    Giovedi 27 dicembre
    Prima colazione in hotel. Tempo per ultimo shopping ai mercatini. Scambio dei recapiti telefonici, saluti e partenza per le rispettive località di origine.

    LA QUOTA INCLUDE
    soggiorno 3 notti in Hotel 3* con colazione, 3 cene con bevande incluse, pranzo di Natale bevande incluse, escursione in bus privato ad un prosciuttificio con visita guidata e degustazione del prosciutto di Parma, pranzo con bevande incluso, visita guidata ad un caseificio, assicurazione medico bagaglio ed accompagnatore.

    LA QUOTA NON INCLUDE:
    assicurazione annullamento viaggio (+ 8%), trasferimenti dalla stazione, pasti ove non inclusi, ingressi, mance, tassa di soggiorno e tutto quanto non indicato nella quota include.

     

     

     

     

     


  •  IL NOSTRO HOTEL 3*:

    Descrizione:
    Hotel informale situato in posizione strategica, con parcheggio gratuito e bar aperto 24h
    L’Hotel Holiday Inn Express ® Reggio Emilia si trova all’uscita dell’Autostrada A1, comodo alla tangenziale di Reggio Emilia.
    La fermata del bus nr 9 permette di raggiungere comodamente il centro città, dove vi aspettano il Museo del Tricolore che ha dato i natali alla bandiera italiana, l’imponente Duomo ed il Teatro Municipale Romolo Valli . La stazione Mediopadana dell’Alta Velocità si trova a soli 5 minuti in auto o taxi, mentre le Fiere di Reggio Emilia si trovano a 2.5 km. L’Aeroporto di Parma si trova a 25 min mentre quello di Bologna a 40. Per gli amanti del calcio e dello shopping, lo Stadio MAPEI ed i negozi del centro commerciale I Petali si trovano a pochi minuti..

    Camere:
    Il nuovo stile delle camere Holiday Inn Express vi farà sentire a casa. Navigate usando la connessione wifi gratuita e guardate i vostri film preferiti sui nostri televisori lcd da 26”. Perfetto riposo grazie a finestre insonorizzate e scelta di cuscini. Bollitore gratuito per tè e caffè.

    Ristorante:
    Il ristorante offre la possibilità di gustare i migliori piatti della tradizionale cucina reggiana ed un’ampia scelta di carni alla griglia, verdure e gustose insalate di frutta, tutto accompagnato da una piccola ma curatissima lista di vini di qualità Colazione completa inclusa, Colazione continentale inclusa.
    È disponibile il servizio a domicilio da ristorante esterno alla struttura
    Il ristorante dell’Holiday Inn Express hotel 3 stelle a Reggio Emilia offre al cliente in un clima fresco e informale, la possibilita’ di gustare i migliori piatti della tradizionale cucina reggiana preparati con cura dal nostro chef insieme ad un’ampia scelta di carni alla griglia, verdure e gustose insalate di frutta, tutto accompagnato da una piccola ma curatissima lista di vini di qualità

     


  •  

     

  • Prenotare con Travelsingle è semplice….compila il form alla destra della vacanza di tuo interesse,  con tutti i campi obbligatori ed invialo senza impegno…sarai contattato al più presto dal nostro Staff con l’invio di maggiori informazioni anche sulla disponibilità della vacanza nelle date da te richieste, insieme alla scheda di partecipazione.

    Se vorrai prenotare dovrai inviarci la scheda compilata con i tuoi dati unitamente alla ricevuta dell’acconto del 30% del costo totale della vacanza,  effettuabile tramite:
    bonifico bancario
    carta di credito (con invio del relativo modulo di autorizzazione all’addebito)
    carta ricaricabile o postepay
    contanti, bancomat o assegno per chi viene a prenotare in agenzia

    La richiesta di informazioni non è vincolante! lo sarà solo al ricevimento della scheda di partecipazione se firmata ed approvata dal cliente in quanto si tratta di un regolare contratto di viaggio a tutti gli effetti.

    All’interno della scheda potrai specificare il tipo di sistemazione richiesta, se in singola o abbinato con un altra persona o se vorrai condividere il viaggio con altri partecipanti che vengono dalla tua zona e in questo caso ti metteremo in contatto appena ricevuto il pagamento.

    Una volta ricevuto l’acconto ti sarà inviata una conferma di prenotazione a cui dovrà seguire il saldo della vacanza a 20gg dalla partenza.
    I documenti di viaggio saranno inviati via emai o fax una settimana circa dalla partenza.

mail

Nome

Cognome

Sesso

Data di Nascita

Città

E-mail

Telefono

Messaggio

 accetto il trattamento dei dati personali
 Ho letto le norme di privacy del sito

Si prega di lasciare vuoto questo campo.